注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春蚕的博客

秋暮春蚕丝未尽,湖枯莲子盛还多。

 
 
 

日志

 
 

公 开 日 记 …… 男 人 心 中 的 美 丽 女 人  

2014-01-05 13:37:22|  分类: 公开日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 2006年5月19日     大连  晴

        又一次翻出《如何做好女领导》这本书,在“美丽就是财富”篇里,摘录了“ 在男人心中,具有以下体质的女人应该是美丽的,可爱的”五条:

          (一) 成熟的女人
                       风霜雨雪皆经过,次第春风到草庐。成熟的女人是天真女人的升华,因此成熟的女人便常常在不经意间流露出智慧的光芒。
              
           (二)快乐的女人
                      快乐的女人懂得享受生活之美,真正理解了做人的情趣与宝贵。快乐的女人还会成为一个快乐的源泉,她周围的人也会因她的感染而感觉生活的美好。

           (三)有爱的女人
                        爱是一种细腻的情愫,它会熨贴男人浮躁的心灵;爱是亮闪闪的灯光,它能让男人走出心灵的黑暗。女人,有爱还要会爱,一句淡淡的表达,一个多情的眼神,都会让男人感受出人生的甜美。
               
            (四)有激情的女人
                         有激情的女人可以过平淡的日子,但不会忍受生活的始终平庸。有激情的女人能认可故事结局的平淡,但会去渴求每一个细节的生动。女人有了激情,生命才会精彩。

             (五)善良的女人
                         善良的女人处处与人为善,总想着为他人排忧解难,给人送去温暖。别人也会真心地尊敬她、信赖她、牵挂她。
  
               漫漫人生路,女人的美丽来源于对自己的不断塑造。记住,美貌和魅力永远无法画等号。
               既有外表的张力,又有质地的厚重,只要你愿意,你便会成为一个美丽的女人。
            
公  开  的  日  记 …… 男 人 心 中 的 美 丽 女 人 - 春蚕 - 春蚕的博客
 
 
          
                 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017