注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春蚕的博客

秋暮春蚕丝未尽,湖枯莲子盛还多。

 
 
 

日志

 
 

公 开 日 记 …… 妹 妹 的 涉 外 婚 姻  

2013-12-18 15:43:14|  分类: 公开日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 2007年5月12日 大连 雾转晴

       5月12日(农历3月26日),为了这一天,我竟夜不能寐——这是我妹妹最幸福的一天,今天,她与澳大利亚悉尼的MATTEO先生在大连举行结婚典礼。
      从选酒店开始,我直接参与了结婚典礼的策划、选主持人、场地布置、预订大花篮、选订手捧红玫瑰花等,就连妹妹在婚礼上的发型和穿的旗袍,我都要帮忙设计,并由我代表全家人讲话。最近着实让我费了些脑筋。幸好,婚礼进行得热烈而浪漫,有序而顺畅,来宾个个满意而归。
     多少年来,在妹妹风风雨雨的生活中,事事牵动着我的心,我常在心里对妹妹说:

                                                     如  果  你  快  乐  着
                                                                 那  我  是  幸  福  的
                                                     如  果  你  伤  感  着
                                                                 那  我  必  定  是  忧  郁  的

       走过了漫长而艰辛的十四年(离婚之后自带孩子生活),妹妹终于遇到了心仪的异国情侣、老公。悉尼和大连远隔千山万水,可是MATTEO先生和我妹妹却跨越时空奇迹般地相识相爱了。国度的不同,距离的遥远都阻挡不了他们有缘千里来相会,直至千里姻缘一线牵。我从心底衷心地祝愿妹妹能顺利地办好复杂的移民手续,尽早去澳大利亚悉尼,与MATTEO先生开始新的生活——和和美美,情深意长!

公  开  的  日  记 …… 妹 妹 的 涉 外 婚 姻 - 春蚕 - 春蚕的博客
 




  评论这张
 
阅读(61)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017